当前位置: 网站首页>>规章制度>>正文
仪器设备维修费用
2012年06月08日

1.院管大型精密通用仪器设备的正常维修费用,从学院专拨维修经费中支付,其他仪器设备维修所需费用由院、系(院)分担,即仪器设备所在单位支付20%,校产与设备管理处补贴80%,由于人为事故造成的仪器损坏,其维修费用全部由所在单位承担。

2.校产与设备管理处对院内的收费标准为市场平均价的80%,承接非中心维修范围内任务时,按市场价的90%收费。

3.校产与设备管理处所收费用上交财务处,用于设备的管理和购置。

4.为了调动维修人员的积极性和体现多劳多得的原则,对参加维修的单位和个人,按一定比例支付劳务费,每学期末由校产与设备管理处审核,报校产与设备管理处审批后,到财务处从所收维修费中支取。