当前位置: 网站首页>>招标采购>>正文
校产设备处召开内部岗位工作研讨会
2016年09月06日

9月5日上午,校产设备处在明德楼召开了内部岗位工作研讨会。翟福军处长主持会议,处室全体成员参加了会议。

会上,设备维修科陈树伟老师作了“兢兢业业做好本职工作”的报告,他总结了工作中取得的成绩和存在的问题,介绍了工作中积累的经验并对目前正在开展的信息化建设工作进行了深入的思考。固定资产科李尚老师作了“关于本职工作的汇报和总结”的报告,他介绍了自己承担的各项工作任务和处理业务的一些心得,资产清查中如何处理“账账不符”的经验体会。

每个报告结束后,针对报告人工作中的重点、亮点和难点,现场均进行了问答和讨论。

上一条:商丘职业技术学院云管理教学平台等软件系统项目结果公告