网站首页 | 机构设置 | 通知公告 | 工作动态 | 政策法规 | 规章制度 | 招标采购 | 常用下载 | 维修专栏 | 学院主页 
当前位置: 网站首页>>招标采购>>正文
  •  
“学生宿舍楼防水工程”竞争性谈判公告
2016年11月07日  

商丘市政府采购中心受商丘职业技术学院的委托,就“学生宿舍楼防水工程”采取竞争性谈判方式采购。欢迎符合条件的供应商参加谈判。

一、采购编号: 商财采 (2016)195号。

二、采购工程概况:

1、工程位置:商丘职业技术学院院内;

2、工程内容:学生宿舍楼防水、防水卷材用聚酯胎SBS国标(-20度)厚度4mm卷材、落水管口防水处理、屋面处理、恢复隔热层、六处楼共约3800平方米等。

3、工程质量要求:达到有关规定的验收标准,工程质量合格。

拦标价:200000元。

三、谈判文件售价:100元;标书不邮寄。

四、购买谈判文件时间: 2016年11月7日至2016年11月10日

上午8:30—12:00 下午14:30—17:30(节假日休息)

五、购买谈判文件地点:商丘市公共资源交易中心二楼(商丘市中州路与南京路交叉口西南角北门)

六、谈判响应文件递交及开启时间及地点:2016年11月11日上午9:00

地点:商丘市公共资源交易中心四楼开标室(商丘市中州路与南京路交叉口西南角北门)。

七、联系人方式:

采购人:商丘职业技术学院

联系人: 刘先生13083700896

集中采购机构:商丘市政府采购中心

联系人:曹先生 宋先生 0370-2853693

八、谈判供应商资质要求:

1、年检有效的企业法人营业执照副本原件和复印件(加盖公章)、建筑防水工程专业承包三级及以上资质证书;

2、独立承担民事责任和合同义务。具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有能独立完成采购项目的专业技术力量,能提供良好的技术支持和售后能力。

九、注意事项:

(一)购买谈判文件必须提供以下材料(原件和复印件加盖单位公章):

法人营业执照副本、税务登记证、机构代码证(或三证合一)和复印件(加盖公章),法人代表授权委托书和被授权人身份证复印件;

建筑防水工程专业承包三级及以上资质证书;

(二)谈判时必须提供以下材料(原件谈判现场备查,复印件加盖谈判供应商单位公章做在谈判性响应文件中):

1、法人营业执照副本、机构代码证、税务登记证原件(或三证合一)银行基本帐户开户许可证和复印件(加盖公章),法人代表授权委托书、被授权人身份证;

2、财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料;

3、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力证明材料;

4、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5、承诺书;

6、建筑防水工程专业承包三级及以上资质证书;

7、谈判供应商2014年以来经营过同类项目业绩(合同);

8、本项目不组织答疑,各潜在施工企业如有疑问或勘查现场请咨询采购人。

商丘市政府采购中心

二〇一六年十一月七日

上一条:“数码钢琴房设备”项目结果公告
下一条:“校园保洁”项目结果公告
关闭窗口
 网站首页 | 机构设置 | 通知公告 | 工作动态 | 政策法规 | 规章制度 | 招标采购 | 常用下载 | 维修专栏 | 学院主页