我院机关第八党支部举行主题党日活动
2019年04月09日

4月9日,我院机关第八党支部举行了以“佩戴党徽 亮明身份 树立形象 发挥作用”主题的党日活动,活动由支部书记翟福军主持。

会上,翟福军带领大家学习了党的十九大精神。传达了《关于转发<中共河南省委组织部办公室关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知>的通知》(商直〔2018〕35号)《中共商丘职业技术学院委员会关于进一步规范“支部主题党日”活动的通知》(商职院党字〔2018〕35号),带领大家学习了党员徽章的规格标准佩戴对象佩戴部位佩戴场合佩戴时的注意事项,以及“支部主题党日”活动的目的意义、基本方式、主要内容和相关要求。

翟福军要求支部员按照要求,正确规范佩戴党员徽章,规范开展“支部主题党日”活动,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激发广大党员爱岗敬业的工作热情。

最后,支部在翟福军的领誓下,面对党旗重温了入党誓词。