校产设备处组织学习学院纪委文件精神
2019年05月14日

5月13日上午,校产设备处在明德楼421房间召开全体人员会议,传达学习了学院《关于转发中共商丘市纪委<关于夏邑县在土地确权及征收工作中形式主义、官僚主义等典型问题的通报>的通报》的文件精神。出示全体人员参加会议,会议由翟福军处长主持。

会上,翟福军处长全文传达了《关于转发中共商丘市纪委<关于夏邑县在土地确权及征收工作中形式主义、官僚主义等典型问题的通报>的通报》的文件内容,要求全体人员要深刻学习和领会案例的警示意义,一是要加强理论学习,提升政治业务素质,保持爱岗敬业的热情,积极投身于工作中去,在平凡的岗位上做出自己应有的贡献。二是改进工作作风,解放思想,求真务实,开拓进取,增强政治责任感、使命感和爱岗敬业的事业心,在日常工作中要做到办实事、求实效,防止因形式主义、官僚主义造成工作失误。最后,翟福军处长要求每位教师要结合文件精神手写一份心得体会。

11B9A