校产设备处组织观看警示教育片
2019年09月17日

为增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,910日,校产设备处组织全体人员观看警示教育片《党旗下的忏悔(三)》。

党旗下的忏悔(三)》层层剖析了虞城县纪委原副书记王玉西,如何因理想信念动摇、人生观价值观扭曲、无视党纪国法,一步步滑向违法犯罪的深渊,作为纪检监察领导干部,无视法纪、甘被“围猎”,破底线、越红线,最终走上违法犯罪的道路。对王玉西案件的查处,诠释了打铁必须自身硬的政治要求,表明了纪检监察部门全面从严治党永不停步、永远在路上的坚定决心。

观看结束后,校产设备处翟福军处长要求全体同志深刻汲取教训,严格遵守工作纪律,坚决抵制不良风气,自觉用党纪党规约束自己。要进一步坚定理想信念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑做一名忠诚、干净、担当的好干部。