市人大常委会副主任王琦到我院调研国有资产管理情况
2019年10月14日

10月11日,市人大常委会副主任王琦带领市人大常委会有关领导、人大代表和市财政局有关同志一行17人,到商丘职业技术学院调研国有资产管理情况。现场查看我院图书馆、实训中心的资产管理情况,并召开座谈会,听取我院国有资产管理有关情况汇报。

在座谈会上,院党委委员、副院长蒋晓雷建章立制 高国有资产科学化、规范化、精细化管理水平”为题,从个方面对我院国有资产管理情况进行了专题汇报。市人大常委会调研组成员对我院国有资产管理工作给予了充分的肯定,认为商丘职业技术学院在资产管理中实行条码化管理,积极探索信息化管理办法,提高了资产管理规范化、精细化水平,提高了资产管理的效率和质量,提高了资产的使用效益。

王琦副主任在讲话中首先对我院国有资产管理工作给予了充分肯定。并提出三点要求:一是进一步加强领导、提高资产管理意识,要充分认识资产管理的重要性。二是加强学习,完善制度,进一步提高资产管理水平。三是盘活用活学院国有资产,注重实训设备使用中安全问题,发挥好资产效能,提升设备利用率。

上一条:机关八支部开展立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”活动