校产设备处学习贯彻两会精神
2020年06月08日

6月5日上午,校产设备处组织全体人员传达学习全国两会精神大会在明德楼421室召开。会议由校产设备处处长翟福军主持。

翟福军首先带领大家认真学习了中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议政治决议,十三届全国人大三次会议决议、决定。翟福军指出这次全国两会是在疫情防控阻击战取得重大战略成果之际召开的一次重要会议。全体教师要认真学习领会、深入贯彻落实,全面把握全国两会部署要求,切实把思想和行动统一到总书记、党中央决策部署上来。

翟福军强调强调政府工作报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,高举旗帜、求真务实、直面问题、传递信心、重点突出。要求全体处室成员在实际工作中要深入学习贯彻“两会”会议精神,进一步增强学习意识、责任意识,使命意识

翟福军要求全体人员要大力加强学习,持续在学懂弄通做实上下功夫,切实把学习宣传贯彻两会精神落实到工作上。组织广大党员干部联系实际学、带着问题学,深刻理解、准确把握全国两会的精神实质和丰富内涵,在处室上下掀起学习宣传全国两会精神的热潮。