当前位置: 网站首页>>维修专栏>>正文
卡农插头的平衡式与非平衡式连接方法
2012年11月04日
卡农插头的平衡式连接图

平衡接法就是用两条信号线传送一对平衡的信号的连接方法,由于两条信号线受的干扰大小相同,相位相反,最后将使干扰被抵消。由于音频的频率范围较低,在长距离的传输情况下,容易受到干扰,因此,平衡接法作为一种抗干扰的连接方法,在专业设备的音频连接中最为常见。

1、平衡接法:1脚接屏蔽,2脚接 端(又称热端),3脚接—端(又称冷端);

不平衡接法就是仅用一条信号线传送信号的连接方法,由于这种接法容易受到干扰,所以只一般在家用电器上或一些要求较低的情况下使用。

2、不平衡接法:1脚和3脚相连接屏蔽,2脚接 端(信号端)。