当前位置: 网站首页>>维修专栏>>正文
商丘职业技术学院仪器设备维修流程
2019年09月25日

商丘职业技术学院维修流程

1、仪器设备需维修时,仪器设备使用单位应填写《商丘职业技术学院仪器设备维修申请表》(或从校产设备管理处网站下载),经院(系、部、处室)负责人签字后报校产设备管理处。经校产设备管理处领导审批后,由设备维修科组织力量给予维修。

2、设备维修科派人员进行损坏程度和责任鉴定,认定无维修价值的,使用单位可按有关规定申请报废。设备维修科认定有维修价值,并有能力进行维修的仪器设备,维修科应尽快组织人员维修。

3、设备维修科不具备条件维修的仪器设备,由设备维修科负责联系厂家或其它专业维修单位前来维修,并对其维修方案和维修费用提出审查意见,报上级领导批准后负责组织实施。

4、设备维修科根据上级领导的意见,对仪器设备进行修复后,应请使用管理人员与维修人员共同验收,使用管理人员在《商丘职业技术学院仪器设备维修经费单》签字、盖章。

设备维修联系方式

地点:明德楼4楼426室