网站首页 | 机构设置 | 通知公告 | 工作动态 | 政策法规 | 规章制度 | 招标采购 | 常用下载 | 维修专栏 | 学院主页 
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 
国资处召开疫情防控工作会议
2022-04-07 16:19  

2022年4月7日国有资产管理处全体人员,在明德楼421办公室召开疫情防控工作会议,翟福军处长主持会议。

翟福军处长首先传达22022年4月6日学校疫情防控工作调度会重要内容

1、杨紫元副校长传达商丘市最新疫情防控规定,通报学校疫情防控应急演练有关要求,要认真学习应急预案的规定内容、流程,全员参与应急演练全过程并保持手机畅通。应急处置情况做到“早发现”、“早汇报”、“早隔离”。

2、蒋晓雷副校长要求学校领导干部联系到班做好安全工作。

3、薛明志校长传达市疫情防控工作会议精神,传达《中共商丘职业技术学院委员会关于转发〈中共商丘市委组织部印发《全市组织系统进一步服务保障常态化疫情防控工作“十大行动”实施意见》〉的通知》的文件重要内容。

4、朱向东书记强调,目前疫情防控工作要作为头等大事来抓。一是要发挥指挥部安稳及网格作用,做到“严”、“细”、“实”;二是发挥党员干部模范带头作用,要下基层联系班级并做到“热心”、“细致”、“及时”、“周到”、“全面”;三是加强督导检查力度做到“准确”、“有力”、“到位”、“实效”;四是严格责任追究制度。

二、提出疫情防控工作要求

翟福军处长强调,要严格落实商丘市和学校关于疫情防控工作的相关规定和要求。要加强人物同防,健全联防联控机制,做好定期筛查,营造疫情防控人人有责的氛围。充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,真正在疫情防控一线检验能力、锤炼作风。做好各项上报工作,做到“不瞒报”、“不误报”、“不迟报”。处室全体人员做好疫苗接种、核酸检测工作

关闭窗口

地址:商丘市神火大道南段566号 邮政编码:476000

商丘职业技术学院 国有资产管理处 电话:0370-3182526