网站首页 | 机构设置 | 通知公告 | 工作动态 | 政策法规 | 规章制度 | 招标采购 | 常用下载 | 维修专栏 | 学院主页 
 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
 
校产设备处召开“以案促改”会
2021-04-22 18:25  

为深入贯彻落实市纪委以案促改制度化、常态化,根据学院纪委《关于以韩青杉案件为典型案例在全校集中开展以案促改的实施方案》的精神,进一步加强廉政风险防控,强化权力监督制约,不断增强全面从严治党的系统性、创造性和实效性,深化以案促改、以案促建、以案促治,推动全面从严治党向纵深发展。4月27日,校产设备处在明德楼421召开了韩青杉案专题会。

会上,翟福军带领大家集中学习了《关于以韩青杉案件为典型案例在全校集中开展以案促改的实施方案》,深度剖析了失信违纪违法案情,同时通过涉案人员以权谋私、背离宗旨、丧失信念,无视党纪国法的具体实例,揭示担保诚信人员疏于防范、无视风险,从小的违规违纪到最终导致腐败行为并受到党纪国法严惩的道理。

翟福军结合处室实际,从各方面进行了查摆剖析,强调了一定以此案件为镜鉴,深挖自己问题,对照典型案例,深刻查摆剖析,针对查摆剖析中发现的问题,建立个人问题整改台帐,逐条落实整改。

通过学习,大家一致认为,韩青杉案影响恶劣、发人深思,一定要汲取教训、引以为戒,把自己摆进去,打扫思想灰尘,进行“党性体检”,提高自身“免疫力”,做到警钟长鸣。

关闭窗口

地址:商丘市神火大道南段566号 邮政编码:476000

商丘职业技术学院 国有资产管理处(招标管理办公室)电话:0370-3182526