我校召开疫情防控工作专题会议
2022-01-07 09:23

出席会议的领导

校长薛明志讲话

党委副书记、纪委书记、监察专员陈哲主持会议

党委委员、副校长蒋晓雷就疫情防控工作进行安排

会议现场

1月5日,我校在明德楼录播厅召开疫情防控工作专题会议。校领导朱向东、薛明志、陈哲、闫树秀、蒋晓雷、张瑞玲、李春、常虹、张彬出席会议,副处级以上干部参加会议。会议由党委副书记、纪委书记、监察专员陈哲主持。

党委委员、副校长蒋晓雷就我校下一步疫情防控和安全稳定工作进行安排。他要求,一是学校各单位、各院部必须按照上级疫情防控要求,切实做好疫情防控工作,服从领导、大局为重,在疫情防控许可前提下,做好教学、科研、假期值班等各项工作。二是全校教职员工、项目工程人员等非必要不离商,外出必须向学校和所在辖区报备,坚持日报告、零报告制度,切实加强自我防控意识,履行做好防控职责。三是做好第三针疫苗接种工作,做到应接尽接,做好防控。四是做好安全稳定工作。所有教职员工进入校园必须扫码、测温,外来人员原则上不得进入校园,全体人员齐心协力,确保疫情防控工作有条不紊,确保学校平安稳定。

校长薛明志讲话。他指出,各单位要高度重视当前疫情防控工作,严格落实省委、市委新冠肺炎疫情防控工作要求,确保学校安全稳定。他强调,一要认真贯彻落实省疫情防控工作电视电话会议精神,严格遵守防疫规定和要求,做好疫情防控工作,如有违反将依法依规处理。二要加强个人防护,提高疫情防控意识。教职工非必要不出商,特殊情况出商要履行严格的审批、报备制度。三要加强假期师生员工日常管理工作,认真排查漏洞,做好信息摸排、健康监测、疫苗接种等工作,掌握校内从业人员的出行轨迹,坚持落实零报告、日报告制度,具体到人、责任到人。四要加强安全保卫工作,保卫处人员做好测温、扫码、登记工作,为教职员工的身体健康和生命安全筑牢防线,切实维护校园安全稳定。